Connectez-vous à votre compte prestataire.
Saisissez l’adresse à laquelle votre invitation a été envoyée (celle liée à votre compte) et nous vous enverrons un lien pour définir un nouveau mot de passe. Il ne fonctionne qu’une fois et expire au bout d’une heure environ.